Eltern-Kind-Gruppe

Dienstagsvormittags ist das Gemeindehaus ein großer Krabbelladen. Es trifft sich die Eltern-Kind Gruppe; Mütter, Väter und Großeltern mit Kindern von 0-3 Jahren zum Spielen und Austausch. Neue Kinder und Erwachsene sind willkommen!

Dienstag, 9.00 - 11.00 Uhr im Gemeindehaus

Kontakt:
Christian Kayser, Tel.:  0 42 92 / 810 0605 und
Malin Fiebig, Tel.: 0174-9800949

Jugendgruppen/Konfis

Alle Infos Termine und Treffen der Kinder und Jugendlichen finden Sie auf der Seite der Evangelischen Jugend OHZ & Ritterhude

Frauenkreis

Der Frauenkreis ist Treffpunkt für Frauen ab 60 Jahren. Es erwartet Sie ein schöner Nachmittag mit Themen, Spielen, Ge-
sprächen, Liedern und Zeit für Geselligkeit beim Kaffeetrinken.

Die über Jahre gewachsene gute Runde ist weiter offen für Neue. Sie können gern vorbei kommen!

1. Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr im Gemeindehaus

Kontakt: Renate Knübling, Tel. 93 86

Frauenseminar

Ein buntes Programm interessanter Vorträge zu allen Fragen des gesellschaftlichen Lebens wird angeboten – Kunst und Kultur; Wissenschaft und Forschung, Gesellschaft, Politik und Religion. Das Seminar wird von der Evangelischen Erwachsenenbildung (EEB) durchgeführt und es ist ein Unkostenbeitrag zu entrichten.

An verschiedenen Donnerstagen jeweils von 9.45 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus in der Hegelstraße 2

Kontakt Frau Mohnkern, Tel. 04292-9216

Töpfergruppe

Dienstagabend ist Töpferzeit. Im Töpferraum der Gemeinde treffen sich Frauen, um gemeinsam an ihren Werkstücken zu arbeiten und sich auszutauschen.

Dienstags (vierzehntägig) um 18.00 Uhr

Kontakt Renate Knüpling, Tel. 9386

Gemeinschaftsspiele - Spieleabend

Ein Treffpunkt für Jung und Alt: Hier wird gemeinsam gespielt. Wer da ist, ist dabei; eine Anmeldung ist nicht nötig.

Jeden letzten Freitag im Monat, 19.00 Uhr

Kontakt: Irma Janke, Tel. 3105