Angebote und Gruppen

Schuhe

Eltern-Kind-Gruppe

Dienstag vormittags ist das Gemeindehaus ein großer Krabbelladen. Es trifft sich die Eltern-Kind Gruppe; Mütter, Väter und Großeltern mit Kindern von 0-3 Jahren zum Spielen und Austausch. Neue Kinder und Erwachsene sind willkommen!

Dienstag Vormittag von 9:30 bis 11:30

Kontakt:

Sandra Steffens, Tel.: 0176/668 188 45

und Bonnie Rebbe, Tel.: 0151/2529 4657

Kinderchor

Am Montag Nachmittag treffen sich Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren die Spaß am singen haben.

Montags von 15:15 bis 16:00 Uhr

Kontakt:

Ulrike Rudolph, Tel.: 2870

Mit der Bitte um Anmeldung

Buntstifte

Kinderkirche

Unser Kindergottesdienst zum gemeinsamen Bibelgeschichten höhren, singen, beten und basteln. Für Kinder von 5 bis 11 Jahren.

Jeweils am 1. Freitag im Monat im Gemeindehaus

Jugendgruppen und Konfis

Alle Infos Termine und Treffen der Kinder und Jugendlichen finden Sie auf der Seite der Evangelischen Jugend OHZ & Ritterhude

Teamertreff

am 1. Mittwoch im Monat 18:30 Uhr

Jo-Ki-Day

Wir treffen uns regelmäßig am ersten Mittwoch im Monat für verschiedene Aktionen.

Kinder von 6 bis 11 Jahren

Zur besseren Planung bitten wir um Anmedung

Frauenkreis

Der Frauenkreis ist Treffpunkt für Frauen ab 60 Jahren. Es erwartet Sie ein schöner Nachmittag mit Themen, Spielen, Ge-
sprächen, Liedern und Zeit für Geselligkeit beim Kaffeetrinken.

Die über Jahre gewachsene gute Runde ist weiter offen für Neue. Sie können gern vorbei kommen!

1. Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr im Gemeindehaus

Kontakt: Renate Knübling, Tel. 93 86

Töpfergruppe

Dienstagabend ist Töpferzeit. Im Töpferraum der Gemeinde treffen sich Frauen, um gemeinsam an ihren Werkstücken zu arbeiten und sich auszutauschen.

Dienstags (vierzehntägig) um 18.00 Uhr im Gemeindehaus

Kontakt Renate Knüpling, Tel. 9386

Spieleabend

Ein Treffpunkt für Jung und Alt: Hier wird gemeinsam gespielt. Wer da ist, ist dabei; eine Anmeldung ist nicht nötig.

Jeden letzten Freitag im Monat, 19.00 Uhr im Gemeindehaus

Kontakt: Irma Janke, Tel. 3105

Frauenseminar

Ein buntes Programm interessanter Vorträge zu allen Fragen des gesellschaftlichen Lebens wird angeboten – Kunst und Kultur; Wissenschaft und Forschung, Gesellschaft, Politik und Religion. Das Seminar wird von der Evangelischen Erwachsenenbildung (EEB) durchgeführt und es ist ein Unkostenbeitrag zu entrichten.

An verschiedenen Donnerstagen jeweils von 9.45 Uhr bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus in der Hegelstraße 2

Kontakt Frau Mohnkern, Tel. 04292-9216